Was soll ich tun, wenn ich betrügerische Aktivitäten auf meinem Konto vermute?
Was soll ich tun, wenn ich betrügerische Aktivitäten auf meinem Konto vermute?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du betrügerische Aktivitäten auf deiner Karte oder deinem Konto vermutest, solltest du Folgendes tun:

• Sperre deine Karte in der App, indem du sie in der Hauptansicht auswählst und auf „Karte sperren“ tippst.

• Ändere das Passwort deines Vivid Money-Kontos, wodurch alle Aktivitäten auf anderen Geräten sofort gestoppt werden.

• Ruf uns sofort an unter:

+493091734840, aus Deutschland oder einem anderen Land

+33186655810, aus Frankreich

+34919012821, aus Spanien

+390294754209, aus Italien