Wie stellt Vivid seine Dienste bereit?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie wir arbeiten

Alles, was du über unsere Services und aktuellen Partner wissen musst, findest du auf unseren offiziellen Seiten:

• Rechtliche Dokumente von Vivid Money

• Wir haben keine Filialen, in denen wir unsere Kunden persönlich betreuen können. Unser gesamter Kundenservice erfolgt online über unsere offiziellen Kanäle.

• Wir können unseren Rechtsstatus jederzeit mit den erforderlichen Dokumenten belegen. Bitte bedenke dabei, dass alle Dokumente, die du von Vivid Money erhältst, ohne Unterschriften gültig sind. Du kannst auch weitere rechtliche Informationen zu deinen Überweisungen anfordern. Lade dir auch die neueste Version unserer offiziellen Vivid Money iOS- oder Android-App herunter.

• Weitere Infos erhältst du hier: https://vivid.money/de-de/support/