Was ist Vivid Prime?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir bieten unseren Kund:innen zwei verschiedene Pläne zur Auswahl: Vivid Standard und Vivid Prime. Der Prime-Plan ist unsere Premium-Mitgliedschaft, die für eine Kontoführungsgebühr von nur 9,90 € im Monat erhältlich ist und folgende Vorteile bietet:

• Möglichkeit, unsere stylische lila Metallkarte zu bestellen (zzgl. Versandgebühr)

• Premium-Chat-Support von unseren engagierten Kundenservice-Expert:innen im Anschluss an den Chat mit Leela (montags bis freitags von 8 bis 20 Uhr MEZ)

• Bis zu 15 Money Pockets mit eigenen SEPA-fähigen IBANs, die du mit anderen Vivid-Kund:innen teilen kannst (Shared Pockets)

• Monatlich bis zu 100 € Cashback auf Kartenzahlungen in den von dir ausgewählten Cashback-Kategorien und auf Vivid-Shopper-Angebote Mehr zum Thema Cashback erfährst du hier.

• Provisionsfreie Investments in Kryptowährungen mit dem Crypto-2.0-Pocket von Vivid Digital S.r.l.

• Sofortaufladungen von bis zu 1.000 € pro Monat

• Monatlich bis zu 1.000 € gebührenfrei an Geldautomaten weltweit (bei einer Abhebung von mindestens 50 €)

• Über 100 verschiedene Währungen zur Auswahl

• Erste virtuelle Karte kostenlos und bis zu fünfmalige kostenlose Neuausstellung der Kartendaten pro Monat

• Vergünstigter Wechselkursaufschlag bei Trades über das Invest-Pocket

Überzeuge dich selbst davon, was Vivid Prime zu bieten hat

Die oben genannten Vorteile sind zum Greifen nah! Direkt nachdem du den Passcode für dein Konto festgelegt hast, kannst du auf „Prime aktivieren“ tippen, auf „Bestätigen“ tippen und loslegen!

Wenn du nach der kostenlosen Testphase zum Standard-Tarif wechseln möchtest, denke daran, dich in der App rechtzeitig vom Prime-Tarif abzumelden.

Kann ich den Tarif wechseln oder den Prime-Plan kündigen?

Na, klar! Als Standard-Kund:in kannst du im Abschnitt „Pläne“ in der App zu Prime wechseln. Dort siehst du deinen aktuellen Plan und hast die Möglichkeit, ihn zu ändern, indem du auf „Upgrade auf Prime“ tippst.

Möchtest du Vivid Prime canceln? Gehe einfach in deinem Profil zum Abschnitt „Pläne“ und tippe auf „Auf Standard herabstufen“. Denke daran, ungenutzte Money Pockets und Shared Pockets zu schließen, wenn du dein Konto auf Standard herabstufst, da sie Gebühren verursachen und von Solaris SE geschlossen werden könnten, wenn du das zulässige Limit für Standard-Nutzer überschreitest. Dein Zugang zu Vivid Prime endet zum angegebenen Datum und es werden dir künftig keine monatlichen Gebühren mehr berechnet.

* Eine umfassende Liste aller Gebühren für die Verwaltung deines Prime-Kontos und anderer Gebühren im Zusammenhang mit deinem Bankkonto, das von Solaris SE in der Vivid-App bereitgestellt wird, findest du hier.