Vivid Ambassador-Programm 2.0
Vor über einer Woche aktualisiert

Du wohnst in Deutschland, Spanien oder Italien? Was hältst du von einem zusätzlichen Bonus? Oder von einer kostenlosen Prime-Mitgliedschaft? Und wie wär’s mit einem Empfehlungsbonus?

Online aktiv zu sein und deine Freundinnen/Freunde und Familienmitglieder zu Vivid zu bringen, hat sich noch nie so ausgezahlt!

So funktioniert’s:

• Lade mindestens fünf Freundinnen/Freunde über deinen Empfehlungslink ein (wie das geht, zeigen wir dir hier).

• Animiere sie dazu, ihr neues Konto zu nutzen!

Sie müssen ein Banking-Kontoguthaben von mindestens 1.000 € aufweisen oder mindestens 100 € in unseren Investmentprodukten halten (diese Schwelle kann durch ein einzelnes Investmentprodukt oder durch Kombination mehrerer Produkte erreicht werden) und qualifizierende Einkäufe vornehmen. Nachdem diese Voraussetzungen erfüllt sind, wirst du automatisch Vivid Ambassador (es kann bis zu sieben Tage dauern, bis dein Ambassador-Status in der App angezeigt wird).

Wenn du bereits fünf Personen eingeladen hast, dann sorge dafür, dass mindestens eine von ihnen ein Konto eröffnet und in den letzten 90 Tagen die oben genannten Bedingungen erfüllt hat.

Vorteile des Ambassador-Programms

Wenn du in Deutschland wohnst

• Kostenloser Prime-Plan bei Ambassador-Status.

• Für jede:n weitere:n Freund:in bekommst du einen Bonus von 10 € entsprechend deines Bonusprogramms.

• Zusätzlich gibt’s 200 € Bonus* für jede:n 20. Freund:in, die/den du einlädst, nachdem du deinen Ambassador-Status erlangt hast. Du musst also fünf Freundinnen/Freunde einladen, um den Ambassador-Status zu erhalten und anschließend 15 weitere, um auf insgesamt 20 eingeladene Freundinnen/Freunde zu kommen.

Wenn du in Spanien, Italien oder anderswo wohnst

• Kostenloser Prime-Plan bei Ambassador-Status.

• Für jede:n weitere:n Freund:in bekommst du einen Bonus von 5 €, der deinem Bonusprogramm hinzugefügt wird.

• Zusätzlich gibt’s 100 € Bonus* für jede:n 20. Freund:in, die/den du einlädst, nachdem du deinen Ambassador-Status erlangt hast. Du musst also fünf Freundinnen/Freunde einladen, um den Ambassador-Status zu erhalten und anschließend 15 weitere, um auf insgesamt 20 eingeladene Freundinnen/Freunde zu kommen.

Bitte beachte, dass einladende Personen mit Ambassador-Status unabhängig von ihrem Wohnsitzland nicht zur Teilnahme am „Eine:n Freund:in einladen“-Programm berechtigt sind. Die eingeladenen Personen erhalten ihren Bonus entsprechend dem aktuellen „Eine:n Freund:in einladen“-Programm. Weitere Informationen findest du hier.

So bleibst du Vivid Ambassador

Lade unabhängig von der Anzahl deiner Online-Follower einfach alle 90 Tage mindestens eine:n Freund:in ein und sorge dafür, dass er/sie die oben genannten Bedingungen erfüllt. Die 90-Tage-Frist beginnt mit dem Datum, an dem du deinen Ambassador-Status erlangt hast, oder mit dem Datum, an dem dein:e letzte:r eingeladene:r Freund:in Vivid-Mitglied wurde. Andernfalls verlierst du deinen Ambassador-Status und damit den Zugang zu den Vorteilen dieses Programms.

Für den Fall missbräuchlicher und/oder unsachgemäßer Nutzung des Vivid Ambassador-Programms behält sich Vivid Money das Recht vor, die Teilnahme von Kundinnen/Kunden am Vivid-Ambassador-Programm nach vorheriger Mitteilung ohne Einhaltung einer Kündigungsfrist zu beenden.

*Die Gutschrift dieses Bonus erfolgt, nachdem dein:e 20. eingeladene:r Freund:in ein Konto eröffnet und innerhalb von 90 Tagen nach Registrierung qualifizierende Einkäufe getätigt hat.