Wie funktioniert die Aufladung von einem verknüpften Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben diese Funktion eingeführt, um dir das Leben zu erleichtern.

Du musst dafür einmalig ein anderes Bankkonto mit deiner Vivid-App verknüpfen, um dein Guthaben in Zukunft bequemer aufzuladen.

Tippe einfach in einem deiner Pockets in der App auf „Geld hinzufügen“, wähle den Betrag und die entsprechende Bank aus und gib deine Bankverbindung ein. Nachdem du zur App deiner anderen Bank weitergeleitet wurdest, musst du nur noch die Überweisung bestätigen, und schon bist du startklar.

Meine Bank ist nicht aufgeführt, was kann ich tun?

Wenn deine Bank nicht in der Liste der Banken aufgeführt ist, die du mit deinem Vivid-Konto verknüpfen kannst, wende dich bitte an uns, damit wir versuchen können, sie hinzuzufügen.