Wann erhalte ich meine Karte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du dein Konto eröffnet und eine physische Karte bestellt hast, wird deine Karte produziert und ausgeliefert.

Die Lieferzeiten sind von Land zu Land unterschiedlich. Das ungefähre Lieferdatum deiner Karte findest du unten in der Hauptansicht deiner App, indem du auf die entsprechende Karte tippst.

Bitte beachte, dass es sich hierbei um eine Circa-Angabe handelt. Da die Lieferung per Post erfolgt, können wir leider kein genaues Lieferdatum garantieren.

Wenn deine Karte nicht zeitnah bei dir ankommt, findest du weitere Informationen in diesem Artikel.