Wie bestätige ich meinen Online-Einkauf?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir tun unser Bestes, um deine Online-Einkäufe sicher zu machen.

Zusammen mit unserem Partner Visa bitten wir dich, deine Käufe in der App zu bestätigen.

Wähle einfach „In der App bestätigen“ aus, um einen Kauf zu bestätigen. Wenn deine App geöffnet ist, wird dir dafür ein Banner angezeigt. Wenn deine App nicht geöffnet ist, erhältst du eine Push-Benachrichtigung.

Klicke einfach auf das Banner und bestätige die Transaktion (oder lehne sie ab). Fertig!

Wenn du nur Zugriff auf deine Telefonnummer aber nicht auf die App hast, kannst du die Transaktion auch mit einem Code bestätigen, den du per SMS erhältst.