Was ist ein RIB und wo finde ich ihn?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Relevé d'Identité Bancaire, auch RIB genannt, ist im Wesentlichen eine Kontobestätigung in einem bestimmten Format, die exklusiv für unsere französischen Kunden erhältlich ist. Dieses Dokument wird normalerweise verwendet, um nationale und internationale Überweisungen in Frankreich durchzuführen.

In der neuesten Version unserer App kannst du deinen RIB folgendermaßen herunterladen:

1. Tippe oben auf deinem Bildschirm auf „Profil“.

2. Wähle „Unterlagen“ aus.

3. Tippe unter „Währung“ auf „Kontoauszüge“.

4. Wähle das Pocket aus, für das du einen RIB benötigst.
    (Denke daran, dass jedes deiner Pockets eine eigene IBAN hat.)

5. Lade das Dokument herunter.