Was soll ich tun, wenn meine kontaktlose Zahlung abgelehnt wird?
Was soll ich tun, wenn meine kontaktlose Zahlung abgelehnt wird?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Ablehnung kontaktloser Zahlungen kann es mehrere Gründe geben. Den konkreten Grund erfährst du in deiner Zeitleiste.

Überschreitung des Limits für kontaktlose Zahlungen

Aktuelle Limits:

• Gesamtbetrag aufeinanderfolgender kontaktloser Zahlungen: 150 €

• Höchstbetrag für einzelne kontaktlose Zahlungen: 50 €

Stecke einfach beim nächsten Kauf die Karte in den Kartenleser und bestätige die Transaktion mit deiner PIN, um die Limits für kontaktlose Zahlungen zurückzusetzen.

Tippe hier, um mehr über die Limits zu erfahren.

Nicht ausreichend Guthaben

Du kannst nur das Geld ausgeben, das du auf Ihrem Konto hast.

Tippe hier, um mehr darüber zu erfahren, wie du dein Konto aufladen kannst.

Falsche Einrichtung des Kartenlesegeräts

Versuche, bei einem anderen Händler zu bezahlen, um sicher zu gehen, dass der Kartenleser nicht fehlerhaft ist.

Vorherige Sperrung der Karte

Es gibt mehrere Gründe, warum deine Karte möglicherweise gesperrt ist.

Tippe hier, um mehr darüber zu erfahren.

Beschädigte Karte

Versuche, bei einem anderen Händler zu bezahlen, um sicher zu gehen, dass deine Karte nicht fehlerhaft ist.