Kann ich Währungen in einem Pocket löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit den folgenden Schritten kannst du Währungen löschen:

1. Tippe auf das Pocket mit der Währung, die du löschen möchtest.

2. Wische bei der Währung, die du löschen möchtest, nach links.

3. Tippe auf den roten „Löschen“-Button.

4. Bestätige, dass du die entsprechenden Währung löschen möchtest.

Du kannst eine Währung nur löschen, wenn dein Kontostand 0 beträgt.

Wenn dein Kontostand nicht 0 ist, wirst du daran erinnert, dein Geld an ein anderes Pocket zu überweisen oder Guthaben aufzuladen.

Wenn du alle Währungen aus einem Pocket löschst, wird das Pocket geschlossen.

Tippe hier, um herauszufinden, wie du Geld zwischen Pockets überweisen kannst.

Tippehier, um die möglichen Gründe für einen negativen Saldo herauszufinden.