Was sind "Super Deals"?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Super Deals-Programm kannst du dir zusätzliches Cashback sichern, indem du eine:n Freund:in einlädst, über deinen Empfehlungslink ein Vivid-Konto zu eröffnen.

Wenn die eingeladene Person den Registrierungsprozess abschließt und innerhalb von 90 Tagen nach Kontoeröffnung qualifizierende Einkäufe tätigt, dann wird dir der Zugang zu unseren Super Deals freigeschaltet.

Damit kannst du insgesamt 30 Tage lang bis zu 40 € Super Deals-Cashback erhalten, wenn du Einkäufe bei von uns ausgewählten Händlern in der Nähe deines Wohn- oder Aufenthaltsorts vornimmst. Die Liste dieser Händler kannst du in deiner Vivid-App unter „Shopper“ abrufen.

Hinweis: Die Super Deals-Angebote und die Höhe des Cashbacks können je nach Wohnsitzland unserer Kundinnen und Kunden variieren.

Bitte beachte auch, dass unser Super Deals-Cashback nicht mit dem Cashback deines Plans kombinierbar ist. Wir wenden aber immer den höheren Cashback-Prozentsatz (entweder Super Deals oder das Cashback deines Plans) auf deine Einkäufe an, damit du den größtmöglichen Nutzen daraus ziehen kannst.