Cashback und Stock Rewards
Bring einen Freund mit
Wie erhalte ich meinen Bonus, nachdem ich eine:n Freund:in eingeladen habe?
Wie erhalte ich meinen Bonus, nachdem ich eine:n Freund:in eingeladen habe?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Um doppeltes Cashback in den Cashback-Kategorien deiner Wahl zu erhalten, muss die von dir eingeladene Person folgende Voraussetzungen erfüllen:

• Mindestens 100 € in unseren Investmentprodukten (Fractional Shares und ETFs / Krypto / Edelmetalle, Crypto 2.0) halten.
    Diese Schwelle kann entweder durch ein einzelnes Investmentprodukt oder durch Kombination mehrerer Produkte erreicht werden.

Oder

• Mindestens 1.000 € Banking-Kontoguthaben aufweisen.
    Diese Schwelle kann durch Kombination der Guthaben in deinen Money Pockets und Business Pockets erreicht werden (hierzu zählt auch Guthaben von Shared Pockets, deren Inhaber:in die entsprechende Person ist).

Und

• Drei Offline-Käufe mit einer ihrer (physischen oder virtuellen) Vivid-Karten tätigen. Diese Käufe müssen an drei verschiedenen Tagen in Höhe von jeweils mindestens 10 € vorgenommen werden.

Wenn du dein Konto über einen Empfehlungslink eröffnet hast, erhältst du sofort den doppelten Cashback-Betrag in den Cashback-Kategorien deiner Wahl! Gehe in der App in den Bereich "Prämien", wähle die Kategorien aus und verwende deine Vivid-Karte für deine Einkäufe, um du erhältst 30 Tage lang doppeltes Cashback.