Apple Pay
Wie füge ich meine Vivid-Karte zu Apple Pay und zu meinem Apple Wallet hinzu?
Wie füge ich meine Vivid-Karte zu Apple Pay und zu meinem Apple Wallet hinzu?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Vivid-Karte auf zwei verschiedene Arten zu Apple Pay hinzufügen:

1. Verknüpfe deine Vivid-Karte über die Vivid Money-App mit Apple Pay. Gehe dazu einfach auf „Deine Karten“, tippe auf „Zu Apple Pay hinzufügen“ und befolge die Anweisungen.

Du kannst dort sowohl Metall-Karten als virtuelle Karten hinzufügen.

Wenn du Apple Pay mit mehreren Geräten nutzen möchtest, muss du deine Vivid-Karte auf jedem dieser Geräte hinzufügen.

2. Du kannst deine Vivid-Karte auch über die Apple-App zu deinem Wallet hinzufügen:

• Gehe zu deinem Wallet, und tippe auf „+“.

• Befolge anschließend die Schritte zum Hinzufügen einer neuen Karte. Wenn du aufgefordert wirst, die Karte, die mit deiner Apple ID verknüpft ist, oder Karten auf anderen Geräten bzw. kürzlich entfernte Karten, hinzuzufügen, klicke auf diese Karten und gib die entsprechenden Kartensicherheitscodes ein.

• Tippe auf „Weiter“.

• Sobald deine Karte geprüft wurde und du auf „Weiter“ getippt hast, kannst du deine Karte mit Apple Pay nutzen.

Hast du deine Karte gesperrt oder eine neue Karte ausgestellt? Wenn deine Karte neu ausgestellt wurde, musst du die neue Karte wie oben beschrieben hinzufügen. Wenn deine Karte derzeit in der Vivid-App gesperrt ist, kannst du sie nach dem Entsperren wieder mit Apple Pay nutzen.

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen wird nicht die vollständige Nummer deiner Metallkarte angezeigt. Du kannst also nur deine virtuelle Karte manuell zu deinem Apple Wallet hinzufügen. Verwende zum Hinzufügen deiner Metallkarte deine Vivid-App.