Wie teile ich mein Pocket?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ein vorhandenes oder ein neues Pocket teilen.

• Um ein vorhandenes Pocket zu teilen, wählst du auf dem Startbildschirm ein Währungs-Pocket und dann die Option „Freigeben“ aus.

• Um ein neues Pocket zu erstellen und zu teilen, klickst du auf dem Startbildschirm auf „Neues Pocket“ und wählst auf dem Bildschirm „Zweck“ die Option „Teilen“ aus.

Du kannst Gemeinsames Pockets als einfache Währungs-Pockets verwenden und anderen Benutzern jederzeit den Zugriff verweigern.