Pockets
Shared Pocket (Gemeinsames Pocket)
Welche Aktionen sind für den Inhaber des Pocket verfügbar?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Inhaber des Pockets können ein Gemeinsames Pocket wie ein normales Currency Pocket verwenden. Die Transaktionen und Push-Benachrichtigungen anderer Pocket-Nutzer sind jetzt verfügbar, sowie Transaktionen anderer Nutzer in den Kontoauszügen von gemeinsamen Konten.

Der Abschnitt „Zugang zum Pocket“ ist auch in dem Gemeinsames Pocket verfügbar. Hier kannst du die eingeladenen Nutzer einsehen, ihren Zugriff verwalten und weitere Nutzer hinzufügen oder löschen.