Was ist ein Gemeinsames Pocket?
Vor über einer Woche aktualisiert

„Pocket Sharing“ ist ein Service, der anderen Vivid-Kunden Zugang zu einem Pocket bietet. Du kannst jedem Zugriff auf jedes deiner Cash Pockets gewähren, um das Geld gemeinsam zu verwenden, die Ausgaben zu verfolgen oder für gemeinsame Veranstaltungen oder Ziele zu sparen.

Die Funktion „Pocket Sharing“ gewährt allen Konten (Währungen) darin eine Vollmacht. In einem Gemeinsames Pocket können verschiedene Währungen sein, und für jede Währung wird eine eigene Bestätigungsaufforderung geteilt.