Vivid Pay
Überweisungen an Nicht-Vivid Money-Kunden
Kann ich Geld an eine Person senden, die kein Vivid Money-Kunde ist?
Kann ich Geld an eine Person senden, die kein Vivid Money-Kunde ist?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, das ist möglich. Gehe hierfür in den Bereich “Vivid Pay” in deiner App. Dort gibst du die Telefonnummer des Empfängers ein, wenn du magst eine Beschreibung, und kannst dir dann einen Link generieren lassen. Diesen Link kannst du in sozialen Netzwerken wie WhatsApp, Facebook, SMS oder einer anderen beliebigen App von deinem Handy aus freigeben.