Wie kann ich meine Karteneinstellungen verwalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es liegt ganz bei dir, welche Funktionalitäten du in deinem Konto aktivieren oder deaktivieren möchtest.

Die folgenden Einstellungen sind derzeit verfügbar:

1. Geld abheben: Wenn diese Funktion deaktiviert ist, lehnen wir alle Bargeldbezüge am Geldautomaten ab.

2. Online-Transaktionen: Wenn du Online-Transaktionen deaktivierst, werden alle Online-Einkäufe abgelehnt.

Du kannst die Einstellung für jede deiner Karten separat konfigurieren.

Du kannst auf die Einstellungen zugreifen, indem du auf dem Screen auf "Sicherheitseinstellungen" tippst. Kippschalter zeigen an, ob eine Funktion aktiviert ist oder nicht. Um eine Funktion zu deaktivieren, schiebe den Kippschalter einfach nach links.