Geld abheben
Können Geldautomaten ihre eigenen Gebühren erheben?
Vor über einer Woche aktualisiert

Einige Geldautomaten erheben möglicherweise eigene Gebühren. Diese Gebühren werden in deiner Zeitleiste zusammen mit dem Auszahlungsbetrag als eine Transaktion angezeigt. Wir haben keine Kontrolle über diese Gebühren und können sie weder ablehnen noch stornieren. Wenn zusätzliche Gebühren berechnet werden, solltest du darüber informiert werden, bevor du auf die Bestätigungstaste drückst. Außerdem solltest du deine Transaktion abbrechen können.