Wie kann ich Cashback erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst für Karteneinkäufe* in den Cashback-Kategorien deiner Wahl Cashback bekommen, indem du:

1. Die Cashback-Kategorien für den kommenden Monat auswählst

2. Den Cashback-Vorteil auf folgende Weise freischaltest:

- Du hältst am letzten Tag des Monats um 23:59 MEZ mindestens 1000 € in deinem Interest-Rate-Pocket.

oder

- Du hältst am letzten Tag des Monats um 23:59 MEZ Anteile im Wert von mindestens 100€ in einem unserer Anlageprodukte (Bruchteilaktien / ETFs / Crypto)
    Diese Schwelle kann mit einem einzigen Anlageprodukt oder durch eine Kombination von Anlageprodukten erreicht werden.

oder

- Du hast am letzten Tag des Monats um 23:59 MEZ einen Kontostand von mindestens 1000 €.
    Diese Schwelle kann durch Kombination der in deinen Money Pockets, Business Pockets und Interest-Rate-Pocket verfügbaren Mittel erreicht werden (auch jegliches Guthaben in den gemeinsamen Pockets, deren Eigentümer du bist, zählt dazu).

Außerdem kannst du Cashback bekommen, wenn du über Vivid Shopper einkaufst.
Kaufe mit der Vivid-App ein und profitiere von unserer regelmäßig erweiterten Cashback-Angebotspalette. Mit Vivid Shopper kannst du bis zu 50 % Cashback auf Marken erhalten, ohne dass du dafür Guthaben oder Vermögenswerte besitzen musst. Weitere Informationen zu den von deinem Plan abhängigen Cashback-Limits und -Prozentsätzen findest du hier.

Nicht zuletzt kannst du zusätzliche Cashback-Beträge für deine Karteneinkäufe auch durch die Teilnahme an diesem Programm erhalten:

Bitte beachte, dass dieses Programm nicht kombinierbar ist, dass wir auf deine Einkäufe aber das Programm mit dem höchstmöglichen Cashback-Prozentsatz anwenden, damit du von der Cashback-Funktion maximal profitieren kannst.

Wie wird Cashback ausgezahlt und wo finde ich mein Cashback?

Die Auszahlung von Cashback kann je nach Angebot variieren.** In einigen Fällen erfolgt die Gutschrift unmittelbar nach dem Kauf, in anderen hängt sie von den Angebotsbedingungen ab.

Die Voraussetzungen und Bedingungen findest du direkt in der Angebotsbeschreibung.

Das durch deine Kartenzahlungen erhaltene Cashback wird (je nach deinem Wohnsitzland) entweder in deinem Stock-Rewards-Pockets gesammelt oder deinen Crypto Rewards hinzugefügt.

* Du erhältst Cashback nur auf qualifizierende Einkäufe, die du mit Karte im Laden oder online tätigst. Lastschriften, Abhebungen an Geldautomaten und Kartenzahlungen mit anderen Bezahldiensten wie Curve berechtigen nicht zum Erhalt von Cashback.
** Bitte beachte, dass Mehrwertsteuer, Versandkosten, Geschenkverpackung und Kartengebühren nicht in den Cashback-Prozentsatz für deine mit Shopper getätigten Einkäufe hineingerechnet werden. Der dir ausgezahlte Cashback-Betrag kann daher abweichen.