App-Einstellungen
Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen für die App verwalten?
Wie kann ich die Benachrichtigungseinstellungen für die App verwalten?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Marketingbenachrichtigungen für dein Konto ganz einfach über den Einstellungsbildschirm der App aktivieren/deaktivieren. Diese Benachrichtigungen umfassen Werbeaktionen, Neuigkeiten und Updates in der App. Befolge diese Schritte, um sie zu aktivieren/deaktivieren:

• Gehe zu deinem Profil, indem du in der Hauptansicht auf deinen Namen/dein Foto tippst.

• Tippe auf „App Einstellungen“.

• Aktiviere oder deaktiviere den Schalter neben „Marketing“ im Abschnitt „Benachrichtigungen“.

Wenn du die Benachrichtigungen der App vollständig deaktivieren möchtest, kannst du dies in deinen Geräteeinstellungen tun.