Was ist ein Cash Pocket?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Cash Pocket ist ein Bereich, den du dir wie einen "Ordner" mit deinem Geld vorstellen kannst. Innerhalb dieses Ordners kannst du dein Geld für individuelle Zwecke organisieren. Dabei kann es sich um die Budgetierung täglicher Ausgaben, Einsparungen für etwas Besonderes, z.B. für eine Reise oder eine Veranstaltung, und jedes andere finanzielle Ziel handeln, welches du dir wünschst.

Dein Cash Pocket wird mit der Basiswährung in Euro erstellt, aber natürlich kannst du auch jede andere verfügbare Währung verwenden (für den Prime Plan sind 105 Währungen verfügbar, für den Standard Plan - 40 Währungen).

Wenn du dein Geld nicht mit mehreren Pockets organisieren möchtest, kannst du einfach dein Main Pocket/Cash Pocket* für alle deine Aktivitäten in Vivid Money verwenden.

Sie ist das “Standard Pocket” für alle dein Aktivitäten in Vivid Money.

*Je nachdem, wann du dein Konto erstellt hast, siehst du standardmäßig “Main Pocket” oder “Cash pocket”. Auch wenn wir den Namen geändert haben, bleibt die Funktionalität dieselbe.