Wie lange dauern Überweisungen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Überweisungen zwischen Geld Pockets und Vivid Kunden werden normalerweise sofort ausgeführt, aber zusätzliche Sicherheitskontrollen können dazu führen, dass einige Überweisungen verzögert werden. Wir werden diese Überweisungen so schnell wie möglich bearbeiten, um die Sicherheit unserer Plattform und deiner Finanzen zu garantieren.

SEPA-Überweisungen dauern in der Regel bis zu 1 Werktag, bis sie auf dem Konto gutgeschrieben sind (außer an Feiertagen und Wochenenden). Der Zeitrahmen kann jedoch variieren, je nachdem, wann die Überweisung veranlasst wurde (siehe hier). Daher wird das Geld in der Regel innerhalb von 2 Werktagen auf deinem Konto gutgeschrieben. Bitte beachte, dass es bei SEPA-Überweisungen aufgrund zusätzlicher Sicherheitsprüfungen zu Verzögerungen kommen kann, die in der Regel bis zu 5 Werktage dauern können. Wir bemühen uns, SEPA-Überweisungen zügig zu bearbeiten und die Sicherheit unserer Plattform und deiner Finanzen zu gewährleisten.

Bei eingehenden SWIFT-Überweisungen dauert es in der Regel bis zu 5 Werktage, bis der Betrag auf deinem Konto gutgeschrieben ist. Bitte beachte, dass wir derzeit keine ausgehenden SWIFT-Überweisungen von deinem Vivid-Konto unterstützen.

Hast du eine Sofortaufladung auf dein Vivid-Konto vorgenommen?

Wenn ja, beachte bitte, dass diese Aufladungen in der Regel sofort erfolgen, ähnlich wie Überweisungen zwischen Geld Pockets, zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen können jedoch eine Verzögerung beim Erhalt des Betrags verursachen. Wir bitten um Geduld, während wir daran arbeiten, die Sofortaufladung so schnell wie möglich zu bearbeiten.