Warum wurde eine Kartentransaktion abgelehnt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier einige der häufigsten Gründe für abgelehnte Kartentransaktionen:

• Nicht genügend Geld in deinem Pocket. Du kannst das verfügbare Guthaben in deinem Pocket in der App überprüfen.

• Falsche PIN. Ändere bitte deine PIN, falls du sie vergessen hast.

• Falsche Kartendaten (Kartennummer, Ablaufdatum oder CVC (Card Verification Code). Bitte überprüfe deine Kartendaten in der App.

• Monatslimit überschritten. Du kannst dein Limit jederzeit erhöhen. Wir zeigen dir, wie’s geht.

• Karte gesperrt. Du kannst deine Karte in der App entsperren, indem du die entsprechende Karte auswählst und auf „Karte entsperren“ tippst.

• Als erste Transaktion die Kontaktlosfunktion der Karte genutzt. Bei deiner ersten Transaktion musst du die Karte in das Kartengerät oder den Geldautomaten stecken und deine PIN eingeben.

• Ein Abo (regelmäßige Kartenzahlung an einen Onlineanbieter/-dienst) wurde unter „Zahlungen“ in der App blockiert. Mehr dazu hier.