Wie richte ich die PIN für meine Karte ein oder ändere sie?
Vor über einer Woche aktualisiert

So kannst du deine PIN einrichten oder ändern:

PIN einrichten:

1. Tippe im Abschnitt „Deine Karten“ auf „Aktivieren“.

2. Richte deine Wunsch-PIN ein (sie sollte sich idealerweise von deinem Geburtsdatum oder deinem Zugangscode für die App unterscheiden).

3. Bestätige deine PIN.

4. Stecke die Karte bei deinem ersten Einkauf in den Kartenleser, und bestätige die Zahlung mit deiner PIN.

PIN ändern:

1. Wähle die Karte aus, für die du die PIN ändern möchtest.

2. Tippe im Abschnitt „Deine Karten“ auf „PIN ändern“.

3. Richte deine Wunsch-PIN ein (sie sollte sich idealerweise von deinem Geburtsdatum oder deinem Zugangscode für die App unterscheiden).

4. Bestätige die neue PIN, indem du:
    eine Transaktion an einem Geldautomaten ausführst (die Überprüfung deines Kontostands reicht aus), wenn du in Frankreich, Griechenland, Spanien, Irland, Estland oder Finnland lebst.
    - In anderen Ländern musst du nichts weiter tun.

Hast du deine PIN vergessen? Kein Problem! Mit diesen einfachen Schritten kannst du sie zurücksetzen:

• Wähle die Karte aus, für die du die PIN ändern möchtest.

• Tippe auf „PIN ändern“.

• Lege eine PIN deiner Wahl fest.

Hinweis: Der PIN-Code wird nur für Kartenzahlungen und Bargeldabhebungen benötigt.