Was muss ich tun, wenn ich meine Karte nicht erhalten habe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das voraussichtliche Lieferdatum deiner Karte erfährst du in deiner App. Wenn du deine Karte bis zum Ende dieses Zeitraums nicht erhalten hast, raten wir dir, Folgendes zu tun:

• Vergewissere dich, dass dein Name auf dem Briefkasten steht.

• Warte ein paar zusätzliche Tage nach dem voraussichtlichen Lieferdatum (Du findest es in der App auf dem Bildschirm für deine Karte).

• Schau in der Zwischenzeit nochmal in deinen Briefkasten und frag bei deinen Nachbarn nach, ob jemand die Lieferung für dich entgegengenommen hat.

• Wenn du deine Karte noch immer nicht erhalten hast, kannst du in der App auf „Ich habe meine Karte nicht erhalten“ tippen. Wir senden dir dann eine neue Karte und sperren die vorherige.

Falls die erste von uns versendete Karte dann doch noch eintrifft, kannst du diese nicht mehr verwenden.

Du kannst die beiden Karten anhand der 4 Ziffern unterscheiden, die du auf deiner physischen Karte und in der App findest. Nach dem Versand der zweiten Karte ändern sich die Nummern in deiner App.

Abhängig von deinem Plan (Standard oder Prime) ist eine kostenlose Neuausstellung der Karte innerhalb von 6 bis 12 Monaten möglich. Für eine spätere Neuausgabe wird eine Gebühr gemäß deinem Plan berechnet:

Vivid Prime

• Eine kostenlose Neuausstellung innerhalb von 6 Monaten

• Für jede weitere Neuausstellung 9,90 € + Versand (9,90 € für Standardversand, 24,90 € für Expressversand). Hinweis: Unsere Metallkarte wird ausschließlich per Expressversand geliefert.

Vivid Standard

• Eine kostenlose Neuausstellung innerhalb von 12 Monaten

• Für jede weitere Neuausstellung 9,90 € + Versand (9,90 € für Standardversand, 24,90 € für Expressversand)

Tippe hier, um mehr über die Kartenbestellung zu erfahren.