Was muss ich nach dem Erhalt meiner Karte tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du deine Karte erhalten hast, muss sie aktiviert werden. Überprüfe zunächst, ob die 4 Ziffern auf der Karte mit den in der App angezeigten Ziffern übereinstimmen. Tippe zum Aktivieren auf „Ich habe meine Karte“. Nachdem du die Karte erfolgreich aktiviert hast, musst du sie bei deiner ersten Transaktion in das Kartengerät oder den Geldautomaten schieben und deine PIN eingeben. Deshalb bitten wir dich, noch einmal zu überprüfen, dass die Zahlen in der App mit den Zahlen auf der jeweiligen Karte übereinstimmen.