Kann ich neue Kartendaten erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Bedenken bezüglich der Website hast, auf der du deinen Online-Kauf getätigt hast, und du fürchtest, dass deine Kartendaten beim Online-Shopping in die Hände von Betrügern geraten sind, kannst du in der App neue Kartendaten für Onlinezahlungen beantragen.

Tippe einfach auf die jeweilige Karte und wähle „Neue Karte anfordern“ aus. Die alten Details sind anschließend ungültig und wir stellen neue Kartendaten für dich aus.

Als Prime-Kunde kannst du bis zu 5 Mal pro Monat kostenlos neue Kartendaten anfordern. Als Standard-Kunde kannst du einmal pro Monat kostenlos neue Kartendaten anfordern. Für Ausstellungen neuer Kartendaten über das Plan-Limit hinaus wird eine Gebühr von 1 € erhoben.

Weitere Informationen findest du in der Auflistung zu Preisen und Leistungen in Verbindung mit Vivid Money von Solaris.