Wo finde ich meine Kartendaten für Online-Einkäufe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst ganz einfach über die App auf die Daten deiner Vivid-Karten zugreifen, um Onlinezahlungen zu tätigen. Melde dich einfach an und scrolle nach unten zum Abschnitt „Deine Karten“. Tippen auf die Karte, für die du die Kartendaten in Erfahrung bringen möchtest, um folgende Informationen zu erhalten:

1. Name des Karteninhabers

2. Kartennummer

3. Gültigkeitsdatum

4. CVV. Aus Sicherheitsgründen ist diese Nummer ausgeblendet. Wenn du darauf tippst, wird die Nummer angezeigt und deine Kartennummer wird ausgeblendet.

Wie du neue Kartendaten anfordern kannst, erfährst du hier.