Wo finde ich meine Kontodaten (IBAN)?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du findest deine Kontodaten in deinem Profil in der App. Scrolle einfach nach unten, um die IBAN und BIC deines „Main Pocket“ zu sehen.

Da jedes von dir erstellte Pocket eine andere IBAN hat, findest du die IBANs der jeweiligen Pockets, indem du unter „Pockets“ das entsprechende Pocket auswählst und auf das Zahnradsymbol tippst.

Du kannst deine IBAN auch in deinen Kontoauszügen überprüfen, sofern du sie in der App heruntergeladen oder angefordert hast.

Wenn du eine Kontobestätigung brauchst, kontaktiere uns bitte über unseren Chat.