Sparplan-Pocket
Wie kann ich einen Sparplan erstellen oder löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Sparpläne erstellen zu können, brauchst du zunächst ein Sparplan-Pocket. Tippe dazu im Abschnitt „Pockets“ der App auf „Erstelle ein neues Pocket“ und wähle „Sparplan“ aus.

Sobald du dieses Pocket eröffnet hast, wähle den Coin, den Betrag und den Tag des Monats aus, an dem deine Sparpläne ausgeführt werden sollen.

Hinweis: Wenn du das Onboarding für das Crypto-2.0-Pocket noch nicht abgeschlossen hast, wirst du zum entsprechenden Onboarding-Prozess weitergeleitet.

Hast du bereits ein Sparplan-Pocket? Dann tippe einfach auf das Banner oben auf dem Bildschirm, um deine aktuellen Sparpläne anzuzeigen. Hier kannst du neue Pläne erstellen oder vorhandene Pläne löschen.