Cashback und Stock Rewards
Vivid Services
Wie wird das Cashback für Fahrten mit MILES berechnet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab dem 1. Juni bieten wir unseren Kund:innen mit Wohnsitz in Deutschland einen zusätzlichen Vivid-Service für ihre Fahrten mit MILES an, der nicht unter das Cashback-Limit ihres Plans fällt.

Wie viel Cashback kann ich bei Fahrten mit MILES sammeln?

Ab dem Datum deiner ersten Fahrt erhältst du 6 Monate lang Cashback auf alle deine Fahren mit MILES!

• Wenn du dich über Vivid bei MILES anmeldest, bekommst du 5 % Cashback auf alle Fahrten, unabhängig von deinem Tarif.

• Wenn du schon ein MILES-Konto hast, bekommst du als Standard-Kund:in 1 % Cashback auf alle deine Fahrten. Lust auf mehr? Prime-Kund:innen erhalten 3 % Cashback auf ihre Fahrten mit MILES.

Warum habe ich für meine Fahrt kein Cashback bekommen?

1. Du hast für die Fahrt mit deinem MILES Wallet bezahlt. Cashback gibt es nur auf Kartenzahlungen. Hinweis: Für das Aufladen des MILES Wallet mit deiner Vivid-Karte gibt es kein Cashback.

2. Du hast die Buchung über die MILES-App gestartet. Sogar wenn du mit deiner Vivid-Karte bezahlt hast, erhältst du nur auf Fahrten, die über die Vivid-App gestartet wurden, Cashback.

Hinweis: Das MILES-Cashback gilt nur für deine Fahrten. Auf Mitgliedsbeiträge (MILES Pass), Rookie Fee und Bußgelder wird kein Cashback gewährt.

Du möchtest ein Premium-Fahrzeug buchen? Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.