Wann erhalte ich meinen Empfehlungsbonus?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Freundinnen und Freunde zu Vivid eingeladen hast, dann erhältst du deinen doppelten Cashback-Bonus, sobald die Eingeladenen …

1. Ein Kontoguthaben in Höhe von mindestens 1000 € (die Guthaben in Ihren Money Pockets und Business Pockets zusammengenommen) oder Anlagen im Wert von mindestens 100 € in einem unserer Anlageprodukte (Bruchteilaktien und ETFs / Krypto / Edelmetalle, Krypto 2.0).

2. per Kartenzahlung persönlich drei Offline-Käufe vorgenommen haben, und diese Kartenzahlungen abgerechnet wurden (das dauert normalerweise ein paar Stunden, kann aber auch bis zu drei Tage in Anspruch nehmen).

Wenn du dein Konto über einen Empfehlungslink eröffnet hast, erhältst du sofort den doppelten Cashback-Betrag in den Cashback-Kategorien deiner Wahl! Gehe in der App in den Bereich "Prämien", wähle die Kategorien aus und verwende deine Vivid-Karte für deine Einkäufe, um du erhältst 30 Tage lang doppeltes Cashback.