Was habe ich davon, wenn ich Auto Split und Free Up pünktlich zurückzahle?
Was habe ich davon, wenn ich Auto Split und Free Up pünktlich zurückzahle?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Auto Split oder Free Up nutzt und dabei auf den Dispokredit deines Vivid Now-Kontos zugreifst, fallen Überziehungszinsen an. Wenn du dich aber an den in der App festgelegten Rückzahlungsplan hältst, erstattet dir Vivid alle Zinsen zurück.

Wenn du die Rückzahlungsfrist verpasst oder dich entscheidest, keine Rückzahlungen zu leisten, fallen zusätzlich zu der einmaligen Gebühr von 2,5 % für die Auto Split- oder Free Up-Transaktion Zinsen in Höhe des Standardzinssatzes an. Dieser Betrag wird vom Gesamtbetrag der erstatteten Zinsen, die du erhältst, abgezogen.