Wie kann ich mein Vivid Now-Konto auflösen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Vivid Now-Konto auflösen möchtest, musst du zunächst sicherstellen, dass dein Vivid Now-Konto kein negativen Überziehungssaldo aufweist. Wenn noch ein Dispokredit offen ist, musst du diesen zurückzahlen, bevor du das Konto schließen kannst.

Sobald diese Bedingungen erfüllt sind, kontaktiere uns bitte per Chat und wir helfen dir gerne weiter.

Möchtest du den Dispokredit nachträglich aktivieren? Dann befolge einfach diese Anweisungen und beantrage ihn erneut.