Telefon oder Karte verloren
Ich habe keinen Zugriff auf die Handynummer, die ich für die Registrierung bei Vivid verwendet habe
Ich habe keinen Zugriff auf die Handynummer, die ich für die Registrierung bei Vivid verwendet habe
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dich nicht mehr in die Vivid-App einloggen kannst, weil du (aufgrund des Verlusts deines Mobilgeräts, eines Nummernwechsels o.ä.) keinen Zugriff mehr auf die mit deinem Vivid-Konto verknüpfte Handynummer hast, kannst du uns über unser Kontaktformular erreichen.

Wähle einfach als Betreff die Option “Meine Telefonnummer hat sich geändert” aus und gib in der Beschreibung an, dass du die mit deinem Konto verknüpfte Handynummer ändern möchtest.

Bevor wir die Änderung durchführen können, müssen wir überprüfen, dass die neue Handynummer auch wirklich dir gehört (nicht älter als 6 Wochen). Ein entsprechender Nachweis sollte deine neue Handynummer und deinen vollständigen Namen enthalten. Folgende Unterlagen eignen sich als Nachweis:

• Mobilfunkrechnungen

• Screenshots des Kundenportals deines Mobilfunkanbieters

• Ein Foto deines Personalausweises/Reisepasses zusammen mit der Verpackung deiner Prepaid- (oder SIM-) Karte

• Mobilfunkverträge, die auf Verwandte ausgestellt sind (in diesem Fall bitten wir dich gegebenenfalls zusätzlich um eine Kopie einer Heirats- oder Geburtsurkunde)

• Screenshots von offiziellen Behörden- oder Bankwebsites, auf denen die neue Handynummer zur Registrierung verwendet wurde

• Sonstige offizielle Korrespondenz, in der die neue Handynummer zusammen mit deinem Namen sichtbar ist

Bitte sende uns eines der oben genannten Dokumente als Anhang über das Kontaktformular. Wir werden die Änderung der Handynummer umgehend bearbeiten und dich informieren, sobald diese erfolgreich abgeschlossen ist. Sollten wir weitere Informationen von dir benötigen, werden wir dich per E-Mail kontaktieren.