Invest
Wie eröffne ich ein Invest-Pocket?
Vor über einer Woche aktualisiert

Zunächst einmal benötigst du ein Vivid-Money-Konto. Wenn du bereits eines hast, folge einfach diesen Anweisungen:

• Rufe den Pocket-Bildschirm der App auf und wähle "Neues Pocket erstellen".

• Wähle aus den vorgegebenen Optionen die Option "Invest".

• Lies dir die Einzelheiten zu dieser Investment-Dienstleistung sowie andere zur Verfügung gestellte Dokumente durch und akzeptiere die Geschäftsbedingungen.

Muss ich meine Steuer-ID angeben, um mit dem Handel zu beginnen?

Vivid Money B. V. ist gesetzlich verpflichtet, von dir die Angabe deiner Steuer-ID zu verlangen, bevor du mit dem Handel auf deinem Invest-Pocket beginnen kannst.

Wenn du uns deine Steuer-ID schon beim Onboarding zur Vivid Money App oder kurz danach im Profilbereich mitgeteilt hast, brauchst du in Bezug auf das Invest-Pocket nichts zu unternehmen. Wir benötigen keine weiteren Informationen.

Wenn du ein neuer Nutzer des Invest-Pockets bist und deine Steuer-ID noch nicht in deinem Profil angegeben hast, fordern wir dich nun auf, sie anzugeben. Auch wenn du bereits Kunde bist, aber noch keine Steuer-ID eingetragen hast, bitten wir dich um deren Angabe. Bitte beachte, dass die jeweilige Sprache für den Inhalt der App und den Kundensupport nicht in jedem Land aus dieser Liste angeboten wird.

Ist das Invest-Pocket in deiner Region verfügbar?

Diese neue Investmentlösung ist für Kunden mit Wohnsitz in Deutschland, den Niederlanden, Spanien, Italien, Portugal, Frankreich, Bulgarien, Ungarn und Polen verfügbar.