Wie kann ich das Invest-Pocket schließen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit unserem neuesten App-Update kannst du dein Invest-Pocket durch nur ein paar Mal antippen schließen. Bevor du weitermachst, solltest du sicherstellen, dass alle Assets verkauft wurden und der Saldo 0 € beträgt. Die folgenden Schritte sind zu befolgen:

1. Wähle das Invest-Pocket aus.

2. Scrolle zum Abschnitt "Einstellungen".

3. Tippe auf "Pocket entfernen".

4. Bestätige deine Entscheidung, das Pocket zu entfernen.

Wenn du die Option zum Löschen des Invest-Pocket nicht siehst oder du nicht in der Lage bist, deine Positionen zu verkaufen, um das Pocket zu schließen, wende dich bitte an unseren engagierten Kundensupport, um dir weiter zu helfen.