Wie kann ich meine Assets abheben, wenn mein Konto gekündigt/geschlossen wurde?
Wie kann ich meine Assets abheben, wenn mein Konto gekündigt/geschlossen wurde?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn dein Konto vor kurzem geschlossen wurde oder du Probleme hast, darauf zuzugreifen, können wir dir beim Verkauf seiner Assets helfen. Um mit dem Verkauf fortzufahren, benötigen wir einen auf deinen Namen ausgestellten Kontoauszug, der die folgenden Angaben enthält:

• Dein vollständiger Name

• Deine Adresse

• Deine Kontonummer (IBAN)

Der Kontoauszug darf frühestens drei Monate nach Einreichung des Antrags datiert sein und muss ein hochwertiger Scan oder Screenshot oder eine PDF sein. Sobald wir das Dokument erhalten haben, werden deine Vermögenswerte verkauft und der Betrag wird dir innerhalb von 5 Werktagen überwiesen.