Invest
Wo und wie kann ich ein Dokument hochladen, um dessen Vorlage ich gebeten wurde?
Wo und wie kann ich ein Dokument hochladen, um dessen Vorlage ich gebeten wurde?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle zusätzlichen Dokumente, die von dir verlangt werden, können über die App eingereicht werden. Gehe dafür einfach auf dein Profil, und du wirst einen neuen Bereich mit der Bezeichnung "Anfragen der Bank" sehen. Tippe auf die Anfrage und stelle uns die Dokumente zur Verfügung. Sobald wir sie geprüft haben, wirst du über den Status deiner Anfrage informiert.

Solltest du nicht in der Lage sein, die erforderlichen Dokumente hochzuladen, bitten wir dich dringend, dich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir die notwendigen Schritte unternehmen.