Wann erhalte ich meinen jährlichen Handelsbericht?
Vor über einer Woche aktualisiert

Der jährliche Handelsbericht für das vorangegangene Kalenderjahr wird im ersten Quartal des Folgejahres erstellt und dir zugeschickt. Du kannst damit rechnen, ihn bis Ende Februar zu erhalten.

Für eine umfassende Auflistung aller deiner Transaktionen zu einem bestimmten Zeitpunkt kannst du deinen Transaktionsbericht anfordern. Gehe dazu in den Dokumentenbereich deines Kontos, wähle in der Kategorie "Investments" die Option "Transaktionsbericht" und gib den gewünschten Zeitraum an – und schon erhältst du deinen Bericht im PDF-Format.