Wie kann ich meine erste Karte bestellen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Konto erfolgreich erstellt hast, kannst du deine Karte bestellen.

Du hast die Wahl zwischen vier verschiedenen Kartentypen, die du für deine Online- und In-Store-Einkäufe verwenden und zu Apple Pay oder Google Pay hinzufügen kannst. Für welche entscheidest du dich?

• Virtuelle Karte: Diese Karte kann nicht verloren gehen!

• Personalisierte Karte: Eine Karte ganz nach deinem Geschmack. Lass deiner Kreativität freien Lauf!

• Pride-Karte: Love is love – Zeig deine Liebe!

• Metallkarte: Unsere elegante Metallkarte in Lila ist per Expressversand nur für unsere Prime-Kunden verfügbar.

Wenn du dich entschieden hast, befolge einfach diese Schritte:

1. Gehe zur Ansicht mit deinen Pockets in der Vivid-App.

2. Scrolle nach unten und tippe auf „Neue Karte bestellen“.

3. Wähle deine bevorzugte Karte aus.

4. Tippe auf „Erste Karte bestellen“.

5. Bestätige die Lieferadresse.

Die Versandgebühr für deine erste physische Karte beträgt 9,90 € (Standardversand) oder 24,90 € (Expressversand).