Wie hoch ist die monatliche Kartengebühr bei Vivid Money?
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Kund:innen mit Standard-Plan wird für jede zusätzliche physische oder virtuelle Karte eine Gebühr von monatlich 0,99 € erhoben.

Während die erste physische oder virtuelle Karte kostenfrei zur Verfügung gestellt wird, fällt für jede dem/der Kontoinhaber:in ausgestellte zusätzliche Karte eine Monatsgebühr von 0,99 € an. Die Kartengebühr wird jeweils an dem Tag des Monats abgebucht, an dem dein aktueller Plan aktiviert wurde, wie unter „Pläne“ in deinem Profil angegeben.

Möchtest du diese Gebühr nicht zahlen? In diesem Artikel erklären wir dir, wie du deine Karten schließen oder löschen kannst.

Wenn du ein Business Pocket besitzt, hast du Anspruch auf eine persönliche Karte (virtuell oder physisch) und eine Business-Karte, ohne dass du dafür eine monatliche Gebühr bezahlst. Für jede weitere Karte wird die oben beschriebene monatliche Kartengebühr fällig. Dieses Angebot richtet sich an Kund:innen, die bereits ein Business Pocket haben, und gilt nur bis zu einer eventuellen Änderung der Preise und des Dienstleistungsangebots von Vivid Money.

Hinweis: Die monatliche Kartengebühr gilt ab Mai 2023 für zusätzliche Vivid-Money-Karten von Standard-Kund:innen, wie in unseren aktualisierte Geschäftsbedingungen beschrieben. Weitere Informationen zu diesem Update findest du hier.