Wie kann ich eine Karte schließen oder löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst alle deine Karten (physisch oder virtuell) schließen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

1. Öffne die Registerkarte Pockets

2. Scrolle nach unten zum Abschnitt "Deine Karten".

3. Tippe auf die Karte, die du nicht mehr brauchst

4. Wähle "Karte sperren"

5. Tippe auf "Löschen".

Bitte beachte, dass eine einmal gelöschte Karte nicht mehr verwendet werden kann. Solltest du in Zukunft eine weitere Karte für dein Vivid Money-Konto benötigen, musst du eine neue Karte bestellen. Hier findest du die von uns angebotenen Kartentypen.

Bitte beachte, dass die monatliche Gebühr für Vivid Money-Karten nicht für Standard-Kunden gilt, die nur eine Karte (entweder physisch oder virtuell) besitzen. Für jede weitere physische oder virtuelle Karte, die auf den Kontoinhaber ausgestellt wird, fällt eine monatliche Gebühr von 0,99 € an.