Wie erhalte ich eine Befreiung von der Kontoführungsgebühr, wenn ich Crypto 2.0 bzw. Invest nutze?
Wie erhalte ich eine Befreiung von der Kontoführungsgebühr, wenn ich Crypto 2.0 bzw. Invest nutze?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir möchten das Investment-Erlebnis unserer Kund:innen laufend verbessern und zusätzliche Vorteile bieten, um das Renditepotenzial deiner Investments zu steigern, ohne dabei zusätzliche Gebühren zu verlangen. Als Standard-Kund:in mit einem Crypto-2.0- oder Invest-Pocket bist du deshalb möglicherweise von der Kontoführungsgebühr befreit.

Damit die Kontoführungsgebühr von 3,90 €/Monat nicht von deinem Konto abgebucht wird, muss der Gesamtwert deiner Investments über unsere Investment-Produkte lediglich mindestens 100 € betragen. Zu diesen Produkten zählen Aktien, ETFs und Crypto 2.0.