Wie hoch ist die Kontoführungsgebühr für zusätzliche Konten (Money Pockets)?
Wie hoch ist die Kontoführungsgebühr für zusätzliche Konten (Money Pockets)?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Die monatliche Kontoführungsgebühr für zusätzliche Konten (Money Pockets) ist eine Provision, die von Standardkunden erhoben wird, die mehr als 3 Money Pockets besitzen.

Standardkunden, die eine Erhöhung der Pocket-Anzahl wünschen, können entweder auf Prime upgraden (und bis zu 15 Money Pockets gleichzeitig nutzen) oder gegen eine monatliche Gebühr von 1,99 € Pocket-Bundles von je 3 zusätzlichen Money Pockets erwerben.

Wenn du die zulässige Anzahl der in deinem Tarif enthaltenen Money Pockets überschreitest, ohne Bundles zu kaufen, wird die Gebühr von 1,99 € auf der Grundlage der Anzahl deiner offenen Money Pockets berechnet. Wenn du zum Beispiel insgesamt 8 Money Pockets hast, wird diese Gebühr für die zusätzlichen 5 Pockets erhoben, was eine monatliche Gebühr von 3,98 € ergibt. Bitte beachte, dass maximal 4 Bundles gekauft werden können, was insgesamt 12 zusätzliche Money Pockets zu monatlichen Kosten von 7,96 € ergibt.

Die Kontoführungsgebühr für zusätzliche Konten (Money Pockets) wird jeden Monat ab dem Datum berechnet, an dem der aktuelle Plan begonnen wurde, wie im Abschnitt "Plan" deines Profils angegeben.

Möchtest du diese Gebühr vermeiden und den Standardplan beibehalten? Wenn ja, kannst du die überzähligen Money Pockets löschen, indem du diese Schritte ausführst.