Interest-Rate-Pocket
Wie eröffne ich ein Interest-Rate-Pocket?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alles, was du tun musst, um zu starten, ist:

1. Tippe auf "Neues Pocket eröffnen" oder benutze das Banner auf dem Pocket-Bildschirm.
    Wenn du bereits ein Invest-Pocket hast, kannst du sofort alle Vorteile des Interest-Rate-Pocket nutzen, nachdem du die besonderen Bedingungen für dieses Produkt akzeptiert hast. Wenn du noch kein Invest-Pocket eröffnet hast, wirst du durch einen einfachen Onboarding-Prozess geführt.

2. Folge einfach den schnellen und unkomplizierten Schritten in der App, um das Onboarding abzuschließen.

Wo ist das Interest-Rate-Pocket verfügbar?

Das Interest-Rate-Pocket ist ausschließlich für unsere Kunden mit Wohnsitz in Deutschland, den Niederlanden, Spanien, Frankreich und Italien verfügbar.

Mehr zum Thema Einzahlungen und Abhebungen.