Migration zu Vivid 2.0
Wie wechsle ich zu Vivid 2.0?
Was passiert mit meinen derzeitigen virtuellen und physischen Karten?
Was passiert mit meinen derzeitigen virtuellen und physischen Karten?
François avatar
Verfasst von François
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine derzeitigen Karten bleiben funktionsfähig, bis du dein Guthaben auf das neue Konto überweist. Aus diesem Grund müssen wir neue Karten für dich ausstellen. Aber keine Sorge – wir ersetzen alle deine vorhandenen Karten, virtuelle und physische, kostenlos.

Sollte ich warten, bis ich meine neue(n) physische(n) Karte(n) erhalte, bevor ich mein Guthaben auf das neue Konto überweise? Das liegt ganz bei dir!

Du kannst entweder:

• Warten, bis deine neue(n) physische(n) Karte(n) ankommen – denke aber daran, dass du eine E-Mail mit der Frist für den Abschluss der Migration bekommen wirst. Nach diesem Datum wird die Migration nicht mehr möglich sein, also behalte es im Auge.

oder

• mit der Migration fortfahren (durch Überweisung deines Guthabens), auch wenn deine neue(n) physische(n) Karte(n) noch nicht eingetroffen sind. In der Zwischenzeit kannst du deine neuen Karten zu Apple Pay oder Google Pay hinzufügen und dein Telefon für Zahlungen verwenden, während du auf die physischen Karten wartest!

Was soll ich mit meinen alten Karten machen, wenn die Migration abgeschlossen ist?

Wenn du physische Karten hast, kannst du diese sicher entsorgen. Virtuelle Karten, die mit Apple Pay oder Google Pay verknüpft sind, kannst du einfach löschen, da sie nicht mehr benötigt werden.