Privacidad y seguridad
¿Cómo contacta Vivid con sus clientes?
Actualizado hace más de una semana
  • Tenemos un servicio de chat dentro de nuestra app Vivid Money.

• Solo contactaremos contigo a través de la dirección de correo electrónico que proporcionaste al registrarte con nosotros. Toda nuestra comunicación incluirá siempre nuestro dominio oficial: @vivid.money.

• Todas tus notificaciones push dentro de la app y los SMS siempre procederán de nosotros.

Un recordatorio importante:

• Nunca llamamos a nuestros clientes.

• Nunca contactaremos contigo con un mensaje privado en las redes sociales.

• Nunca nos comunicamos con los clientes a través de terceras partes.

Obtén más información sobre seguridad aquí.