¿Qué debería evitar al comunicarme con cualquier persona, incluidos los empleados de Vivid Money?
¿Qué debería evitar al comunicarme con cualquier persona, incluidos los empleados de Vivid Money?
François avatar
Escrito por François
Actualizado hace más de una semana

Evita lo siguiente al comunicarte con cualquier persona, incluidos los empleados de Vivid Money:

• Compartir códigos de notificaciones push o de SMS.

• Proporcionar los datos de tu tarjeta.

• Compartir los datos de inicio de sesión y la contraseña de tu cuenta Vivid Money.

• Cambiar el correo electrónico o el número de teléfono vinculado a tu cuenta de Vivid Money.

• Compartir la contraseña de la cuenta de correo electrónico con la que te registraste en Vivid Money.

• Transferir dinero a cualquier cuenta.

• Retirar dinero de un cajero automático.

• Entregar tu dispositivo inteligente.

• Compartir cualquier información personal sobre tu familia, amigos o compañeros de trabajo.

• Descargar cualquier app sospechosa.

Obtén más información sobre seguridad aquí.